Identifikation | |
Titel | Fleisch |
Entstehungszeitraum | 1938 – 1963 |
Verzeichnungsstufe | Klasse |
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen | |
Zugangsbestimmungen / Sperrfrist | öffentlich |
Verzeichnungskontrolle | |
Erstellt | 2010-02-18 10:48:28 / Julia Leisinger |
Aktualisiert | 2010-02-18 10:49:19 / Julia Leisinger 2010-02-18 10:48:28 / Julia Leisinger |
Permalink | https://archiv.kloster-einsiedeln.ch/objects/81764 |
Signatur | Titel | Datum | Verzeichnungsstufe | Sonstiges | |
---|---|---|---|---|---|
KAE, B.8/3 | Fleischverbrauch des Konvents, der Studenten und Knechte | Jan 1938 – Okt 1950 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, B.8/36 | Fleischverbrauch des Konvents, der Studenten und Knechte | Nov 1938 – Sep 1949 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, A.8/4 | Fleischzettel der Klosterküche | 1954 – 1963 | Dossier: 1 Akte | Standard Schutzfrist | |
KAE, B.8/2 | Klostermetzgerei | Jun 1939 – Feb 1951 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, B.8/39 | Klostermetzgerei | Dez 1941 – Mai 1962 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist |