Katalog  >
KAE :: Klosterarchiv Einsiedeln (Archiv)  >
A12 (Archiv)  >
Klostergemeinschaft (Bestandsgruppe)  >
KAE, 8 :: Küchenmeisterei und Gastmeisterei (Bestand)  >
Küche (Klasse)  >

Fleisch (Klasse)

Identifikation
TitelFleisch
Entstehungszeitraum1938 – 1963
VerzeichnungsstufeKlasse
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen / Sperrfristöffentlich
Verzeichnungskontrolle
Erstellt2010-02-18 10:48:28 / Julia Leisinger
Aktualisiert2010-02-18 10:49:19 / Julia Leisinger  

2010-02-18 10:48:28 / Julia Leisinger
Permalink

Inhalt

 
Signatur Titel Datum Verzeichnungsstufe Sonstiges
KAE, B.8/3 Fleischverbrauch des Konvents, der Studenten und Knechte Jan 1938 – Okt 1950 Dossier: 1 Buch Standard Schutzfrist
KAE, B.8/36 Fleischverbrauch des Konvents, der Studenten und Knechte Nov 1938 – Sep 1949 Dossier: 1 Buch Standard Schutzfrist
KAE, A.8/4 Fleischzettel der Klosterküche 1954 – 1963 Dossier: 1 Akte Standard Schutzfrist
KAE, B.8/2 Klostermetzgerei Jun 1939 – Feb 1951 Dossier: 1 Buch Standard Schutzfrist
KAE, B.8/39 Klostermetzgerei Dez 1941 – Mai 1962 Dossier: 1 Buch Standard Schutzfrist
1 bis 5 von 5 Einträge