Identifikation | |
Signatur | KAE, Plan 3.0118.0011 |
Titel | Stifts-Küchenmeisterei, Betriebsvorschrift |
Entstehungszeitraum | ca. 1935 – ca. 1955 |
Verzeichnungsstufe | Einzelstück |
Umfang (Stückzahl) | 1 |
Objekttyp | Plan |
Inhalt und innere Ordnung | |
Schlagwörter | Technische Zeichnung |
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen | |
Zugangsbestimmungen / Sperrfrist | Standard Schutzfrist |
Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen | Beschreibstoff: Papier |
Verzeichnungskontrolle | |
Erstellt | 2009-10-05 09:27:35 / Bettina Mosca |
Aktualisiert | 2016-09-14 21:19:40 / Patricia Wilms 2009-10-05 09:27:35 / Bettina Mosca (Kopiert) |
Permalink | https://archiv.kloster-einsiedeln.ch/objects/26282 |