Identifikation | |
Signatur | KAE, Rheinau R 134 |
Titel | Küchenverordnungen |
Entstehungszeitraum | 1723 – 1784 |
Verzeichnungsstufe | Dossier |
Umfang (Stückzahl) | 5 |
Objekttyp | Bücher |
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen | |
Zugangsbestimmungen / Sperrfrist | Standard Schutzfrist |
Verzeichnungskontrolle | |
Erstellt | 2009-07-28 13:35:21 / Mirjam Sidler |
Aktualisiert | 2009-08-12 09:51:56 / Mirjam Sidler 2009-07-28 14:34:03 / Mirjam Sidler 2009-07-28 14:09:45 / Mirjam Sidler 2009-07-28 13:37:00 / Mirjam Sidler 2009-07-28 13:36:01 / Mirjam Sidler 2009-07-28 13:35:21 / Mirjam Sidler (Kopiert) |
Permalink | https://archiv.kloster-einsiedeln.ch/objects/12120 |
Signatur | Titel | Datum | Verzeichnungsstufe | Sonstiges | |
---|---|---|---|---|---|
KAE, Rheinau R 134.1 | Speise-Ordnung | 1750 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, Rheinau R 134.2 | Verordnung welchen und welche Speisen aus der Küche zu geben sind, P. Bernhard Meyer | 1761 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, Rheinau R 134.3 | Hof-Tafel: Wieviel Speisen in absentia hospitum an selbe gegeben werden | 1750 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, Rheinau R 134.4 | Küchengebräuche, besonders in Tractierung, die vor diesem gewesen, aber auch öfters abge[fe?]dert worden sind | 1782 – 1784 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist | |
KAE, Rheinau R 134.5 | Küchenordnung | 1723 | Dossier: 1 Buch | Standard Schutzfrist |